26.8.2016 : 19:21

Willkommen beim Stamm Pegasus!

Schön, dass du auf unserer Homepage vorbeischaust!

Vom 15.-17 Juli fand unsere 35 Jahrfeier statt und das musste natürlich ordentlich gefeiert werden. Am Obermeierhof haben wir mit anderen Stämmen, Eltern, Ehemaligen und Aktiven Pegasusen ein unvergessliches Wochenende erlebt. Wir freuen uns schon, mit allen in 5 Jahren unser 40. Jubiläum zu feiern!

Hier erfährst du, wer wir sind und was wir so machen. Du bist neu hier, willst uns kennen lernen, oder dich als Mitglied anmelden? Klicke hier.

BDP-Ring

BDP-Ring: Zurück Pfadi-Archiv BDP-Ring: Weiter

Pfadi-Ring

Pfadi-Ring: Zurück Pfadi-Archiv Pfadi-Ring: Weiter

Kiva Deutschland

Montag 23. November 2015
R/R Übergang

Nun ist auch die älteste Sippe Eos ein Teil von unserem R/R Kreis. Wir wünschen allen Neulingen alles gute und ein erfolgreiches 1. Jahr als Ranger und Rover!

Freitag 13. November 2015
Sippenfahrt Chaos

Über Halloween war die jüngste Sippe Chaos auf Sippenfahrt in Vaterstetten. Neben Spielen und Gruselgeschichten am Abend haben sie auch Kürbisse ausgeschnitzt und ihnen schaurige Gesichter gemacht. Am Abend sind sie von Tür zu...

Mit freundlicher Unterstützung des Münchner Wochenanzeigers und Hallo-München, durch regelmäßige Publikationen.